marzo, 2017

jue30mar8:00 pm9:00 pmConferencia en Línea en español - Día Internacional de la Embajada Extraterrestre, 30 de Marzo 20178:00 pm - 9:00 pm Zona Horaria del Centro

Detalles del evento

El Movimiento Raeliano te presenta el proyecto de la Construcción de la Embajada para recibir oficialmente a los científicos Extraterrestres, llamados Elohim.
Los Elohim crearon la vida en la Tierra y regresarán oficialmente en compañía de los Grandes Profetas para comunicarse con los gobiernos y medios de comunicación del mundo para darnos 25,000 años de adelanto científico.

Fecha: Jueves, 30 de Marzo 2017

Horarios:

México, 8:00 pm

República Dominicana, 10:00 pm

Colombia, 9:00 pm

Chile, 11:00 pm

Perú, 9:00 pm

Venezuela, 10:00 pm

Enlace para la conferencia https://zoom.us/j/896190181

¡Ven y conoce este Gran Proyecto!

www.etembassyday.org
www.elohimembassy.org

Hora

(Jueves) 8:00 pm - 9:00 pm Zona Horaria del Centro

Organizador

Gabriel VillanuevaCelular 2291332552

X