julio, 2022

Meditación Planetaria en Línea, sábado 09 de julio

sab09jul3:00 amsab3:30 amMeditación Planetaria en Línea, sábado 09 de julio

Detalles del evento

¡Hola a todos!

Los invitamos cordialmente a participar de un Evento Excepcional Global de Meditación por la Paz en línea que tendrá lugar este sábado,

9 de julio a las 08:00h UTC

Dependiendo de su disponibilidad,

esta Meditación Planetaria sería guiada por

Maitreya Rael

 Esta Meditación Planetaria por la Paz reunirá a personas de todo el mundo al mismo tiempo. ¡No te lo pierdas, asiste con tus amigos a este evento excepcional por la paz en nuestro planeta!

Recordemos que el poder de un cerebro es grande, pero el poder de varios cerebros es infinito. 

 Hora de inicio: 

  1. 02:00 am hora de El Salvador, Guatemala, Managua, San José, Tegucigalpa
  2. 03:00 am hora de Bogotá, Cd. de México, Cd. de Panamá, Lima y Bogotá 
  3. 04:00 am hora de Asunción, Caracas, La Habana, San Juan, Santiago, Santo Domingo
  4. 05:00 am hora de Buenos Aires, Montevideo, Sao Paulo
  5. 9:00 am hora de Malabo,
  6. 10:00 am hora de Madrid
 El evento tendrá lugar en la Sala ZOOM 82441712787 (enlace directo https://zoom.us/j/82441712787)

Habrá traducción simultánea al español en vivo.  Puedes verificar los demás idiomas disponibles de traducción al ingresar a la sala.

Si prefieres puedes seguir la meditación por Facebook Live en  www.facebook.com/1min4peace/ o en vivo en el canal de YouTube www.youtube.com/c/1min4peace

Este sábado 9 de julio, podemos cambiar al planeta uniendo nuestras energías de Paz y Amor.

Por favor, comparte este Evento en todas tus Redes Sociales.


Con amor,
Organización 1min4peace (
1 minuto por la Paz )

 

Hora

(Sábado) 3:00 am - 3:30 am

Organizador

Cynthia Reyes

cyn.raelian@gmail.com

Learn More