Unámonos todos y meditemos juntos para enviar paz y amor a la humanidad.
En un espíritu común de fraternidad, la organización internacional 1min4peace.org invita a personas de todas las culturas y creencias a participar juntos en una Meditación global en línea para enviar amor a toda la vida en el planeta.
La meditación será dirigida en inglés por un orador invitado excepcional de Canadá, un activista de la paz global y profesor de meditación. El propósito de esta meditación es sentir y mejorar tu dicha interior para traer paz a todos los seres.
Esto no requiere ningún sistema de creencias, solo amor. Cuanto más numerosos seamos, más impacto positivo tendrá en llevar a nuestra humanidad hacia la paz, así que por favor, siéntete libre de invitar a cualquiera que conozcas a unirse.
Nuestro propósito es aumentar la armonía, la unidad y la paz en la tierra. Ahora es un momento perfecto. ¿Cuándo?
La meditación que durará unos 30mins, se llevará a cabo el sábado 10 de septiembre, simultáneamente en todo el mundo, a las 13:00h UTC (ver huso horario abajo) :
Hora de Los Ángeles: 06:00 am
Hora de México: 08:00 am
Hora de Nueva York: 09:00 am
Hora de Montreal: 09:00 am
Hora de Río de Janeiro: 10:00 am
Hora de Abiyán: 13:00 pm
Hora de Londres: 14:00 pm
Hora de París: 15:00 pm
Hora de Moscú: 16:00 pm
Hora de Delhi: 18:30 pm
Bangkok, Yakarta: 20:00 pm
Hora de Pekín: 21:00 pm
Hora de Tokio: 22:00 pm
Sídney: 23:00 pm
¿Dónde?
La meditación se realizará en la sala de zoom: 82441712787
X