360.000 niños africanos recibirán la primera vacuna del mundo contra la malaria.

Comentarios de MAITREYA RAEL en una conversación con
Layla Maddison

Layla Maddison: Los conejillos de indias, para ver a cuántas personas lastimará.

MAITREYA RAEL: “Y a cuántas personas salvará…”

MAITREYA RAEL: “Nunca olvides que nuestra religión es la ciencia… ¡Y las vacunas son ciencia!”

MAITREYA RAEL: “Si tengo que viajar a África seré vacunado con ella incluso si hay 10% de chances de morir de ello precisamente porque ello significa que tienes 90% de probabilidades de sobrevivir gracias a ella: ¡Se le llama probabilidades! También es ciencia.” .

Leer más